|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/08/1999 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
VENEZIANO, W. |
Título: |
Colheita e preparo de café. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Recomendações técnicas, n. 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Colheita; Sistemas de colheita; Colheita manual (derriça); Colheita mecânica; Preparo do café; Preparo por via seca; Preparo por via semi-úmida (cereja descascado); Secagem do café; Secagem natural (terreiro); Secagem artificial (secador); Bibliografia consultada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffe; Coffee; Colheita manual; Preparo; Preparo do café; Rondonia; Secagem natural; Sistema de preparo. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Colheita; Colheita Mecânica; Qualidade; Secagem; Secagem Artificial; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; drying; food technology; harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01269nam a2200397 a 4500 001 1706391 005 2009-01-09 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVENEZIANO, W. 245 $aColheita e preparo de café. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Recomendações técnicas, n. 10). 520 $aIntrodução; Colheita; Sistemas de colheita; Colheita manual (derriça); Colheita mecânica; Preparo do café; Preparo por via seca; Preparo por via semi-úmida (cereja descascado); Secagem do café; Secagem natural (terreiro); Secagem artificial (secador); Bibliografia consultada. 650 $aAmazonia 650 $adrying 650 $afood technology 650 $aharvesting 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 650 $aColheita 650 $aColheita Mecânica 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aSecagem Artificial 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCoffe 653 $aCoffee 653 $aColheita manual 653 $aPreparo 653 $aPreparo do café 653 $aRondonia 653 $aSecagem natural 653 $aSistema de preparo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
2. | | VENEZIANO, W. Recursos genéticos: características, uso e manejo. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. p. 60-66. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | VENEZIANO, W. Agronegócio do café em Rondônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. p. 54-59. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|